メニュー
Menu diario
Menú diario compuesto de dos platos a elegir , postre,pan y aperitivo .
32,40€menu
LES OFRECEMOS NUESTRO MENÚ GASTRONÓMICO AL PRECIO DE 29.50 € + I.V.A.
Nuestros entrantes
CARTA
Ensalada de melón con jamón, salmón y langostinos a la vinagreta de caviar
Ensalada de ventresca de atùn con tomate de huerta y pimiento asado
Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldòn y virutas de foie -gras con aceite de trufa
Esparragos con salmòn ahumado y vinagreta de nueces
Alcahofas fritas de temporada con jamòn de jabugo
Gazpacho (temporada)
Gambas al ajillo
Temporada
Calamares a la andaluza
Nuestros arroces, pescados y carnes
Salmòn salvaje de Noruega con espinacas y reducciòn Pedro Ximenez
Chipirones a la plancha con zamburiña y pisto de marisco
Bacalao de Islandia al Orio
Paella marinera "Casa Soler" (mínimo dos personas )
Mínimo dos personas
Arroz negro con almejas (mínimo dos personas)
Mínimo dos personas
1/2 paletilla de lechal al horno con patatas a lo pobre
Tataki de chuleta a la brasa con salsa bordalesa
Costillas de cordero con guarniciòn
POSTRES
Profiteroles con chocolate caliente
Queso curado de oveja
Flan de huevo
Fresas con pimienta,helado y nata
Helado de canela
Piña natural o melón
Helado de bombón Rocher
Helado de yogur griego
Helado de fresas silvestres
Flan de huevo
CARTA: ENTRANTES
ENTRADAS
Ensalada de melòn con jamòn ,salmòn y langostinos a la vinagreta de caviar
Ensalada de ventresca de atún con tomate de huerta y pimientos asados.
Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldón y virutas de foie-gras con aceite de trufa
Esparragos con salmón ahumado y vinagreta de nueces
Ensalada de mezclum con frutas de temporada, aguacate, rulo de queso de cabra a la vinagreta de frutos secos
Carpaccio de gambas con piña y bolitas de caviar negro
Alcachofas fritas (temporada)con jamón de jabugo
Gazpacho (temporada)
Gambas al ajillo
Almejas en salsa marinera
Calamares a la andaluza
Jamòn de Jabugo 5J de nuestra reserva
Zamburiñas con salsa de boletus
Esparragos (D.O. de Navarra) con jamòn de Jabugo
Foie-gras de pato fresco a la plancha
Calamanchin salteado con tomate y cebolla
NUESTROS PESCADOS ARROCES Y CARNES
Salmòn salvaje de Noruega con espinacas y reducciòn de Pedro Ximenez
Lenguado a la plancha
Chipirones a la plancha con zamburiñas y pisto de marisco
Bacalao de Islandia al Orio
Arroz de la casa con rape y cigalas ( mínimo dos personas)
Cocohas de merluza en salsa verde
Rape en salsa marinera
Rodaballo a la plancha con refrito de ajitos tiernos
Lenguado a la naranja con langostinos
Parrillada de pescado y marisco
Lubina a la sal (mínimo dos personas)
Lubina al hinojo (mínimo dos personas)
Lubina a la plancha
Tártaro de salmón noruego salvaje
1/2 paletilla de cordero lechal al horno con patata panadera
Entrecot de ternera a la parrilla
Costillas de cordero con guarnición
Tataki de chuleta de ternera con salsa bordalesa
Paletilla de cabrito al horno
Steak tartar
Solomillo de ternera a la parrilla
Solomillo de ternera al foie-gras
MENÚ GRUPOS N 1º
40,00€CENTRO DE MESA
A COMPARTIR
PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO -JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL UNTADO DE TOMATE –ANILLAS DE CALAMAR A LA ANDALUZA- - CARPACCIO DE GAMBAS CASERO CON PIÑA Y CAVIAR NEGRO- TOSTADA DE SALMÓN AHUMADO.
PRINCIPAL A ELEGIR
PRINCIPAL
Tataki de chuleta a la brasa de piedra volcánica con salsa bordelesa Lingote de bacalao al orio ½ paletilla de cordero lechal al horno Salmon salvaje a la reducción de Pedro Ximenez
POSTRE CASERO
POSTRE
PASTEL DE QUESO CON HELADO DE PISTACHO
BODEGA
BODEGA
BLANCO MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUÉS DE CÁCERES CAVA MAS DE VALLS BRUT NATURE AGUAS MINERALES CAFÉS Y LICORES
POSTRES
Profiteroles con chocolate caliente
Queso curado de oveja
Flan de huevo
Fresas con pimienta, helado y nata
Fresas gratinadas
Crêpes al Gran Marnier
Helado de canela
Sorbete de Marc de Champagne
Piña natural o melón
Helado de bombón Rocher con chocolate caliente
Helado de yogur griego
Irish coffee
Helado de fresas silvestres
Sorbete de mandarina al Gran Marniere
MENÚ GRUPOS Nº 2
45,00€CENTRO DE MESA
CALDITO DE COCIDO -JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL UNTADO DE TOMATE –ANILLAS DE CALAMAR A LA ANDALUZA- CHIPIRONES CON RELLENO DE MARISCO - CARPACCIO DE GAMBAS CASERO CON PIÑA Y CAVIAR NEGRO- TOSTADA DE SALMÓN AHUMADO.
PRINCIPALES (A ELEGIR)
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA CON PATATAS PANADERA LINGOTE DE BACALAO A LA VIZCAÍNA ½ PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO SUPREMA DE LUBINA PLANCHA CON REFRITO DE AJOS
POSTRE CASERO
PASTEL DE QUESO CON HELADO DE PISTACHO
BODEGA
BLANCO MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUÉS DE CÁCERES CAVA MAS DE VALLS BRUT NATURE AGUAS MINERALES CAFÉS Y LICORES
MENU GRUPOS Nº 3
50,00€CENTRO DE MESA
TACITA DE CREMA DE MARISCO -JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL UNTADO DE TOMATE –ANILLAS DE CALAMAR A LA ANDALUZA- ZAMBURIÑAS CON SALSA DE BOLETUS - CARPACCIO DE GAMBAS CASERO CON PIÑA Y CAVIAR NEGRO- TOSTADA DE SALMÓN AHUMADO.
PRINCIPALES (A ELEGIR)
SOLOMILLO DE TERNERA NACIONAL A LA BRASA CON GUARNICION BACALAO GRATINADO SOBRE CAMA DE CREMA DE PIMIENTOS ROJOS CHULETA DE PASTO A LA BRASA DE PIEDRA VOLCÁNICA SUPREMA DE RODABALLO CON VEOLUTÉ DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
POSTRES CASERO (A ELEGIR)
DULCE DE TRES LECHES CON CHOCOLATE CALIENTE HOJALDRE DE MANZANA
BODEGA
BLANCO MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUÉS DE CÁCERES CAVA MAS DE VALLS BRUT NATURE AGUAS MINERALES CAFÉS Y LICORES
MENÚ GRUPOS Nº 4
ZAMBURIÑAS CON SALSA DE BOLETUS ANCHOAS DEL CANTÁBRICO ALIÑADAS A NUESTRO ESTILO LANGOSTINOS HERVIDOS DE SAN CARLOS CIGALAS DE CAMBRILS A LA PLANCHA TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA
60,75€CENTRO DE MESA
ZAMBURIÑAS CON SALSA DE BOLETUS ANCHOAS DEL CANTÁBRICO A NUESTRO ESTILO LANGOSTINOS HERVIDOS DE SAN CARLOS CIGALAS DE CAMBRILS A LA PLANCHA TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA
PLATO PRINCIPAL
SUPREMA DE SOLOMILLO DE TERNERA NACIONAL A LA BRASA CON GUARNICIÓN Y BACALAO GRATINADO SOBRE CAMA DE CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS
POSTRE CASERO
DULCE DE TRES LECHES CON CHOCOLATE CALIENTE O HOJALDRE DE MANZANA CASERO
BODEGA
BLANCO MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUÉS DE CÁCERES CAVA MAS DE VALLS BRUT NATURE AGUAS MINERALES CAFÉS Y LICORES