Cartes & Menus
Menu diario
Un plato de cada grupo de nuestra carta, vino de la casa , postre, aguas minerales y pan
32,50€menu
LES OFRECEMOS NUESTRO MENÚ GASTRONÓMICO AL PRECIO DE 32.50 € + I.V.A. ESCOGIENDO UN PLATO DE CADA GRUPO DE NUESTRA CARTA, VINO DE LA CASA , POSTRE, AGUAS MINERALES Y PAN
Nuestros entrantes
CARTA
Ensalada de melón con jamón, salmón y langostinos a la vinagreta de caviar
Ensalada de bacalao al perfume de ajos
Alcachofas salteadas con jamón de jabugo.
Ensalada de langostinos con frutas a la vinagreta de naranja
Espárragos con salmón ahumado y vinagreta de nueces.
Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldon y virutas de foie-gras con aceite de trufa
Gazpacho
Temporada
Gambas al ajillo
Langostinos plancha
Calamares a la andaluza
Nuestros arroces, pescados y carnes
Costillas de cordero con guarnición
Entrecot de ternera a la parrilla
1/2 paletilla de lechal al horno con patatas a la pobre
Arroz negro con almejas
Mínimo dos personas
Paella marinera Casa Soler
Mínimo dos personas
Salmonetes plancha con ajitos tiernos
Bacalao de Islandia al Orio
Chipirones a la plancha con ajo y perejil
Salmón salvaje al Pedro Ximenez con espinacas
CARTA
NUESTROS ENTRANTES 1.-Ensalada de melón con jamón, salmón y langostinos a la vinagreta de caviar.-11.50 € 2.- Ensalada de ventresca de atún con tomate de huerta y pimientos asados.-15.50 € 3.-Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldon y virutas de foie-gras con aceite de trufa.-15.50 € 4.-Espárragos con salmón ahumado y vinagreta de nueces 11.50 € 5.-Ensalada de langostinos con frutas a la vinagreta de naranja.-11.55 € 6.-Alcachofas salteadas con jamón de jabugo.-15.50 € 7.-Gazpacho (temporada).-9.10 € 8.-Gambas al ajillo.-16.00 € 9.-Langostinos hervidos.-16.50 € 10.-Calamares a la andaluza.-11.35 € 11.-Jamón de jabugo 5 J. de nuestra reserva.- 25.00 €(al menú suplemento 15.50€) 12.-Foie-gras de pato mi-cuit.- 16.50 €(al menú suplemento 5.90 €) 13.-Espárragos (D.O. de Navarra) con jamón de Jabugo.-19.75 €(al menú suplemento 10.75 €) 14.-Foie-gras de pato fresco a la plancha.-20.50 €(al menú suplemento 8.00 €) 15.-Habitas salteados con calamanchín.-17.50 €(al menú suplemento 4.50 €) 16.-Calamanchín salteado con tomate y cebolla. -.19.00 €(al menú suplemento 6.25 €) 17.- Gambas rojas de Tarragona plancha -S.M. (al menú suplemento S.M. € NUESTROS PESCADOS ARROCES y CARNES 18.- Salmon salvaje de Noruega con espinacas y reducción de Pedro Ximenez.17.50 € 19.-Lenguado a la plancha.-19.90 €(al menú suplemento 4.50 €) 20.-Chipirones a la plancha con ajo y perejil.-14.50 € 21.-Bacalao de Islandia al Orio.-17.50 € 22.-Salmonetes plancha con ajitos tiernos.-16.00 € 23.-Paella marinera "Casa Soler" (mínimo dos personas).-16.50 € 24.-Arroz negro con almejas (mínimo dos personas).-16.50 € 25.-Cocochas de merluza en salsa verde.-22.50€(al menú suplemento 7.65 €) 26.-Rape en salsa marinera.-22.50 € (al menú suplemento 6.00 €) 27.-Rodaballo a la plancha con refrito de ajitos tiernos.-22.50 €(al menú suplemento 6.00 €) 28.-Lenguado a la naranja con langostinos.-23.50 € (al menú suplemento 6.00 €) 29.-Parrillada de pescado y marisco.-33.00 €(al menú suplemento 13.85 €) 30.-Lubina a la sal (mínimo 2 personas).-25.50 €(al menú suplemento 10.80 €) 31.-Lubina al hinojo (mínimo 2 personas).-25.50 €(al menú suplemento 10.80 €) 32.-Lubina a la plancha.-24.50 € (al menú suplemento 10.80 €) 33.-Tártaro de salmón noruego salveje.-22.60 € (al menú suplemento 7.80 €) 34.-Bogavante nacional plancha.-S.M. (al menú suplemento S.M.) 35.-½ paletilla de cordero lechal al horno con patatas panadera.-17.50 € 36.-Entrecot de ternera a la parrilla.-16.50 € 37.-Costillas de cordero con guarnición.-16.50 € 38.-Tataki de chuleta de ternera con salsa bordelesa.-18.20 € (al menú suplemento 4.50 €) 39.-Paletilla de cabrito al horno.-26.50 €(al menú suplemento 10.85 €) 40.-Steak tartar.-24.10 €(al menú suplemento 9.10 €) 41.-Solomillo de ternera a la parrilla.-22.25 €(al menú suplemento 7.10 €) 42.-Solomillo de ternera al foie-gras.-26.20 €(al menú suplemento 10.85 €)
Menú para comuniones
Menú para comuniones
Precio por persona
MENU NUMERO 1
MENÚ COMUNIÓN 1: Aperitivo: -Croquetas Caseras y Bombas de Tortilla de patata con cebolla caramelizada CENTRO DE MESA: Jamón Ibérico con pan de cristal untado de tomate -Calamares a la Andaluza -Langostinos cocidos -Carpaccio de Solomillo con virutas d
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Entrecot de ternera a la brasa con patata panadera Lingote de Bacalao al “orio” con cachelos y ajitos fritos
Postre
Tarta de Comunión con foto y bola de helado casero
Cafés y licores
Bodega
BLANCO DE MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUES DE CÁCERES CAVA BRUT NATURE MAS DE VALLS DE MULLER AGUAS MINERALES
Menú infantil para comuniones
Precio por niño
Menú para comuniones
Precio por persona
Primer plato
Mariscada de la casa; Vieira gratinada, sepia a la plancha, 3 langostinos hervidos, 3 gambas rojas a la plancha, 2 cigalas plancha
Segundo plato
Solomillo de ternera al sauvignon
Postre
Cafés y licores
Pastel de fiesta
Helado de yogurt con fresas silvestres
Bodega
Aguas minerales
Cava brut de Muller
Tinto rioja Marques de Cáceres
Blanco de Muller Solimar
Menú para comuniones
Precio por persona
Primer plato
Rodaballo fresco salvaje a la brasa con ajitos tiernos
Segundo plato
½ paletilla de cordero lechal con patatas al estilo pobre
Postre
Helado de yogurt con fresas silvestres
Cafés y licores
Y Pastel de fiesta
Bodega
Aguas minerales
Cava brut de Muller
Tinto rioja Marques de Cáceres
Blanco de Muller Solimar
Menu para comuniones
cafes y licores
postre
Helado de yogurt con fresas silvestres Y Pastel de fiesta
Segundo plato
Solomillo de cerdo ibérico con salsa bordalesa
Primer plato
Entrantes variados como primer plato, compuesto de; Tostada de salmón ahumado, jamón pan con tomate, pimiento de piquillo relleno, sepia , calamares a la andaluza, langostinos plancha.
Bodega
Blanco de Muller Tinto Rioja crianza Marques de Cáceres Cava brut nature de Muller Aguas minerales