Меню
Menús
Les ofrecemos nuestro menú gastronómico al precio de 32.50 € + I.V.A. escogiendo
Un plato de cada grupo de nuestra carta, vino de la casa , postre, aguas minerales y pan
NUESTROS ENTRANTES
Ensalada de melón con jamón, salmón y langostinos a la vinagreta de caviar
Ensalada de bacalao al perfume de ajos
Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldon y virutas de foie-gras con aceite de trufa
Espárragos con salmón ahumado y vinagreta de nueces
Ensalada de langostinos con frutas a la vinagreta de naranja
Alcachofas salteadas con jamón de jabugo
Gazpacho (temporada)
Gambas al ajillo
Langostinos plancha
Calamares a la andaluza
NUESTROS ARROCES, PESCADOS y CARNES
Romesco de gambas
Chipirones a la plancha con ajo y perejil
Bacalao de Islandia fresco al Orio
Salmonetes plancha con ajitos tiernos
Paella marinera "Casa Soler"
(mínimo dos personas)
Arroz negro con almejas
(mínimo dos personas)
1/2 paletilla de lechal al horno con patatas a la pobre
Entrecot de ternera a la parrilla
Costillas de cordero con guarnición
NUESTROS ENTRANTES
Habitas salteados con calamanchín
(al menú suplemento 4.50 €)
Ensalada de melón con jamón, salmón y langostinos a la vinagreta de caviar
Ensalada de bacalao al perfume de ajos
Carpaccio de ternera aromatizado con sal maldon y virutas de foie-gras con aceite de trufa
Espárragos con salmón ahumado y vinagreta de nueces
Ensalada de langostinos con frutas a la vinagreta de naranja
Alcachofas salteadas con jamón de jabugo
Gazpacho (temporada)
Gambas al ajillo
Langostinos plancha
Calamares a la andaluza
Jamón de jabugo 5 J. de nuestra reserva
(al menú suplemento 15.50 €)
Foie-gras de pato mi-cuit
(al menú suplemento 5.90 €)
Espárragos (D.O. de Navarra) con jamón de Jabugo
(al menú suplemento 10.75 €)
Foie-gras de pato fresco a la plancha
(al menú suplemento 8.00 €)
Calamanchín salteado con tomate y cebolla
(al menú suplemento 6.25 €)
Gambas rojas plancha
(al menú suplemento S.M €)
NUESTROS PESCADOS ARROCES y CARNES
Romesco de gambas
Lenguado a la plancha
(al menú suplemento 4.50 €)
Chipirones a la plancha con ajo y perejil
Bacalao de Islandia fresco al Orio
Salmonetes plancha con ajitos tiernos
Paella marinera "Casa Soler"
(mínimo dos personas)
Arroz negro con almejas
(mínimo dos personas)
Cocochas de merluza en salsa verde
(al menú suplemento 7.65 €)
Pulpitos a la plancha
(al menú suplemento 21.10 €)
Rape en salsa marinera
(al menú suplemento 6.00 €)
Rodaballo a la plancha con refrito de ajitos tiernos
(al menú suplemento 6.00 €)
Lenguado a la naranja con langostinos
(al menú suplemento 6.00 €)
Parrillada de pescado y marisco
(al menú suplemento 13.85 €)
Lubina a la sal (mínimo 2 personas)
(al menú suplemento 10.80 €)
Lubina al hinojo (mínimo 2 personas)
(al menú suplemento 10.80 €)
Lubina a la plancha
(al menú suplemento 10.80 €)
Tártaro de lubina
(al menú suplemento 10.80 €)
Bogavante nacional plancha (S.M.)
(al menú suplemento S.M.)
1/2Paletilla de lechal al horno can patatas a lo pobre
Entrecot de ternera a la parrilla
Costillas de cordero con guarnición
Entrecot de Nebraska
(al menú suplemento 10.85 €)
Paletilla de cabrito al horno
(al menú suplemento 10.85 €)
Steak tartar
(al menú suplemento 9.10 €)
Solomillo de ternera a la parrilla
(al menú suplemento 7.10 €)
Solomillo de ternera al foie-gras
(al menú suplemento 10.85 €)
POSTRES
Profiteroles amb xocolata calenta
Formatge guarit d'ovella
Flam d’ou
Crocant amb xocolata
Maduixes amb pebre, gelat i nata
Maduixes gratinades
(Al menu suplement 2.20 €)
Crêpes al Gran Marnier
(Al menu suplement 3.90 €)
Gelat de xocolata picant
Sorbet de marc de Champagne
(Al menu suplement 2.25 €)
Pinya natural o meló
Gelat de maduixes silvestres
Sorbet de mandarina al Gran marniere
Al menu suplement 2.25 €)
Gelat bombó Rocher amb xocolata calenta
Gelat de iogurt grec
Irish coofee
(Al menu suplement 3.90 €)
Menús para Grupos
Menu 35.00 €
Entrantes variados como primer plato, compuesto de
Tostada de salmón ahumado, jamón pan con tomate, pimiento de piquillo relleno, chipirones a la plancha, calamares a la andaluza, langostinos plancha
Segundo plato a elegir entre
Rodaballo a la plancha con ajitos tiernos
Lenguado a la plancha
Entrecot de ternera a la brasa
½ paletilla de cordero lechal
Lenguado a la naranja con langostinos.- suplemento 4.10 €
Solomillo de ternera al gusto.- suplemento 5.10 €
Postre
Crocanti con chocolate caliente
Cafés y chupito
Helado de yogurt con fresas silvestres
casero
Bodega
Blanco de Muller
Tinto Rioja crianza Marques de Cáceres
Cava brut nature de Muller
Aguas minerales
Menú para construir
Menu 28.00 €
Primer plato
Segundo plato
Postres
Bodega
Menu 33.00 €
GAZPACHO ANDALIZ CON FRUTAS
Primer plato
Bacalao gratinado con ali-oli de manzana
Segundo plato
Solomillo de ternera con salsa bordalesa
Postres
Helado de yogurt con fresas del bosque confitadas
Cafés y chupito
Bodega
Rosado de Muller Solimar
Aguas minerales
Menú para comuniones
Menú para comuniones
Precio por persona
MENU NUMERO 1
MENÚ COMUNIÓN 1: Aperitivo: -Croquetas Caseras y Bombas de Tortilla de patata con cebolla caramelizada CENTRO DE MESA: Jamón Ibérico con pan de cristal untado de tomate -Calamares a la Andaluza -Langostinos cocidos -Carpaccio de Solomillo con virutas d
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Entrecot de ternera a la brasa con patata panadera Lingote de Bacalao al “orio” con cachelos y ajitos fritos
Postre
Tarta de Comunión con foto y bola de helado casero
Cafés y licores
Bodega
BLANCO DE MULLER SOLIMAR TINTO RIOJA MARQUES DE CÁCERES CAVA BRUT NATURE MAS DE VALLS DE MULLER AGUAS MINERALES
Menú infantil para comuniones
Precio por niño
Menú para comuniones
Precio por persona
Primer plato
Mariscada de la casa; Vieira gratinada, sepia a la plancha, 3 langostinos hervidos, 3 gambas rojas a la plancha, 2 cigalas plancha
Segundo plato
Solomillo de ternera al sauvignon
Postre
Helado de yogurt con fresas silvestres
Pastel de fiesta
Cafés y licores
Bodega
Blanco de Muller Solimar
Tinto rioja Marques de Cáceres
Cava brut de Muller
Aguas minerales
Menú para comuniones
Precio por persona
Primer plato
Rodaballo fresco salvaje a la brasa con ajitos tiernos
Segundo plato
½ paletilla de cordero lechal con patatas al estilo pobre
Postre
Helado de yogurt con fresas silvestres
Y Pastel de fiesta
Cafés y licores
Bodega
Blanco de Muller Solimar
Tinto rioja Marques de Cáceres
Cava brut de Muller
Aguas minerales
Menu para comuniones
Primer plato
Entrantes variados como primer plato, compuesto de; Tostada de salmón ahumado, jamón pan con tomate, pimiento de piquillo relleno, sepia , calamares a la andaluza, langostinos plancha.
Segundo plato
Solomillo de cerdo ibérico con salsa bordalesa
postre
Helado de yogurt con fresas silvestres Y Pastel de fiesta
cafes y licores
Bodega
Blanco de Muller Tinto Rioja crianza Marques de Cáceres Cava brut nature de Muller Aguas minerales
Vinos
Vinos blancos en boca
Marques de Cáceres (Rioja)
En boca es de cuerpo medio, con acidez viva, fresco, con buena intensidad frutal y un buen final.
Satínela (Rioja)
En boca, alía los sabores de frutas con una sutil vivacidad, mostrándose ligero, muy fresco y sabroso.
Blanco de Muller Solimar (Tarragona)
La boca es un muy definida y rica en matices. Se trata de un vino agradable, muy frutal y con una calidad aceptable.
Blanco pescador (Penedés)
Poco color, con ligera tonalidad amarillo verdosa, muy pálida y brillante. Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso. Chispeante, ligero y de agradable paladar.
Viña esmeralda (Penedés)
Paladar elegante, fresco y con suave acidez. Las notas florales y afrutadas se complementan con matices de tomillo y de laurel, con sutiles aromas de manzana verde.
Ermita D´espiells (Penedés)
Su aroma fresco, con nítidas notas de hierbas y frutas verdes. En boca es fresco, sabroso, con carácter varietal y cierto toque amargoso que persiste otorgando cierta personalidad.
Torres Walfraud (Penedés)
El Waltraud se caracteriza por su paladar voluptuoso y su alegre y prolongado discurrir en boca, en el que se aprecian finas notas florales, de especias y de bosque.
Dido (Montsant)
La crianza se realiza durante 10 meses en barrica de roble francés, es un vino maduro cuyo aroma recuerda al melocotón y el albaricoque y que en el paladar comienza con una entrada densa, dulce pero que en poco tiempo resalta el toque mineral seco.
Morlanda (Priorato)
En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco, con frutosidad más que suficiente y un final notable, un puntito amargo.
Marqués de riscal (Verdejo)
En boca es de cuerpo medio, con acidez correcta, fresco, con frutosidad suficiente y un final correcto.
Gewürtraiminer (Somontano)
En boca es tremendamente persistente, sedoso y aterciopelado, destacando elegantes aromas de melocotón y nísperos en almíbar con un ligero toque especiado.
Deusa Nai (Rias Baixas)
En boca entra con viveza revelando la chispa de una fruta que deja saborear una bonita acidez. El conjunto resulta envolvente dejando un final largo.
Terras Gaudas (Rias Baixas)
En boca el Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad.
Flore de Carme (Rias Baixas)
Boca muy mineral, fresca y untuosa, con frutosidad ligera pero sabrosa, equilibrado, floral, punto salino de mar, lata de conservas y fondo de heno recién cortado. Recorrido con cuerpo, redondo y muy fresco, con final elegante, seductor, franco y de largo postgusto
Vinos rosados en boca
Enate (Somontano)
En boca presenta un ataque carnoso y pleno. Su equilibrada acidez hace de él un vino ágil y vivo. Su evolución en boca en magnífica, con un pos gusto largo y sabroso en el que destacan los aromas varietales.
Rosado de Muller Solimar (Tarragona)
En boca verificamos la franqueza de éste vino pues degustamos lo que en nariz nos ha revelado. Sensaciones prolongadas ligeramente ácidas con en un pos gusto largo, sabroso y agradable.
Torres de casta (Penedés)
Paladar untuoso, y equilibrado por una buena evolución sensorial del vino. En el final de boca, las sensaciones del aroma se prolongan, agradables y delicadas
Cresta Rosa (Penedés)
En boca se presenta bocado, aromático y ligeramente afrutado. Chispeante, ligero y exquisito paladar.
Marques de Cáceres (Rioja)
De franco ataque en boca, este rosado resulta exquisito por su carnosidad y justa vivacidad que le otorgan una gran frescura. Su paso en boca es sabroso, elegante y desvela un abanico de sabores que le dan una gran versatilidad de consumo.
Mateus Rose (Portugal)
En boca es un vino lleno de sabor y fruta, equilibrado y admirablemente fresco.
Lambrusco…(Módena)
Es fresco, ácido en boca con sabor a frutas rojas.
Carta de Cavas
Cava de la casa
Reina Violant brut nature
Juve Camps brut rose
Recaredo brut nature
Gran Juve Camps
Torello brut nature
Gramona Imperial
Miquel Pons gran reserva
Carta de Champagne
Moet et Chandon
Don Perignon
Vinos tintos en boca
Mauro (Ribera de Duero)
En boca es pleno, muy sabroso y redondo, de taninos finos y perfectamente trabajados con una crianza perfecta. Final largo y sedoso.
Les Terrases (Priorato)
En boca es envolvente, sedoso, fresco y muy sabroso, carnoso. Entrada potente, cálida. Largo y suave recorrido. Expresiva fruta que junto a los finos tostados, las especias llenas de cremosidad, el buen chocolate y la elegante mineralidad forman un conjunto de sensaciones difíciles de olvidar. Excelente acidez muy agradable. Ricos taninos con tiempo para integrarse. Final muy largo y muy persistente de post-gusto muy prolongado, tanto en sabores como en aromas retro nasales largo y elegante
Marqués de Cáceres (Rioja)
La fruta, madura y bella, preserva su frescura en la boca mientras sabrosos taninos aportan complejidad y cuerpo. Vino amable y goloso al degustar, su estructura equilibrada proporciona una bella persistencia de sabores gratos al paladar.
Gaudiun (Bodegas Marqués de Cáceres) (Rioja)
Bouquet complejo y profundo donde se engarzan los aromas a guinda, cafe, tabaco que reposan sobre un fondo de especias suaves. Plenitud en boca, sus densos y suaves taninos le confieren una armoniosa estructura que se funde a la fruta madura con una bella complejidad
Muga (Rioja)
En boca la primera impresión es de una ligera acidez que le da frescura, esta es la primera señal que nos indica un vino de largo recorrido. Con notas de fruta seca y especias completándose en postgusto con bálsamos. Percibimos: ciruela pasa, frutillos rojos, algo de compota de manzana, arrope.
Marques de Cáceres reserva (Rioja)
Bouquet desgrana unos aromas de finas notas especiadas y frutas negras salvajes. Su amplitud y estructura en boca arrojan unos taninos maduros que van arropados por la fruta golosa y unas notas torrefactas. Resulta largo en boca, con una bonita complejidad y frescura.
Viña Alberdi (Rioja)
En boca, se presenta con buena estructura, equilibrado y sedoso, con una agradable acidez final que resalta un retrogusto fresco y duradero.
M.C (Bodegas Marqués de Cáceres) (Rioja)
La boca resulta golosa a la vez que rica por su armoniosa estructura. La guinda carnosa y las dulces especias se funden en un sabroso volumen en boca. Su juventud brinda amplitud en la degustación así como todo el encanto de su personalidad.
Viña Ardanza (Rioja)
En boca se presenta estructurado, equilibrado, con los taninos sedosos y envolventes. El final es un retrogusto amable y sofisticado, que llena la boca de imperecederas sensaciones y que el paso del tiempo ayudará a potenciar y redondear.
Vega –sicilia (único, del 1981) (Ribera de Duero)
Se conjugan los aromas frutales junto con la fina madera y la esterificación, debido a su larga crianza. Sabor suave y equilibrado. Muestra la elegancia de los vinos antiguos, conservando la vivacidad de los jóvenes. Sabor complejo, sabroso y de gran persistencia.
Pingus (Ribera de Duero)
Y es que este vino es casi perfecto. La concentración es ideal y los aromas frutales espectacularmente intensos, acompañados por elegantes notas de café, chocolate y tostados de maderas nobles, dejando los taninos en un segundo plano. El final es larguísimo. Se recuerda hasta un minuto después de haber desaparecido de la boca. De hecho, es tan rico, complejo y expresivo que puede tomarse solo. Posdata (yo no lo he probado)
P.S.I (de Pingus) (Ribera de Duero)
En boca, muy fino y muy suave. Buena entrada con un paso intenso y sedoso. La fruta aparece más equilibrada que en nariz y aumentan las notas de buena madera. Buena acidez. Taninos dulzones y presentes. Buen final no muy largo que deja un buen postgusto afrutado. Un vino elegante, suave, muy frutal.
Pesquera (Ribera de Duero)
En boca mantiene un gran equilibrio, con buena acidez, excelente uso de la madera y un alcohol que no se nota. El paso es fino y muy agradable. Identificamos moras, cerezas, madera no muy nueva, chocolate amargo, carne y notas a piedras. Postgusto frutal combinado con algún deje terciario..
Pago de los Capellanes(Ribera de Duero)
El paso en boca es suave, pero llenando el paladar de equilibrados sabores y percibiéndose también unos taninos taninos finos que contribuirán a alargar su vida, para acabar con un final en boca y un postgusto
Astrales (Ribera de Duero)
Astrales es sabroso, muy vivo, carnoso, equilibrado, amplio, dotado de una gran estructura en boca, donde sobresalen en primer plano las notas de fruta fresca muy bien conjuntadas con las de sus elegantes maderas, especiados, ahumados, hoja de tabaco, lácteos
Flor de Pingus (Ribera de Duero)
En boca tiene buena entrada, pura seda, frescura, excelente acidez, afrutado, cierta golosidad, alguna nota aún por pulir en un tanino marcado pero domado convenientemente, muy buena estructura y un paso amplio y elegante que nos lleva a un final muy largo marcado por las notas minerales.
Enate (Somontano)
Paladar suave y redondo sobre un mullido colchón tánico, que abre paso a un final de boca sabroso, con notas de torrefacto. Acidez equilibrada que le hará mejorar en botella 4 - 5 años.
Pago de Carraovejas crianza(Ribera de Duero)
Boca con entrada suave, paso fresco sin renunciar a la sabrosura, tanino maduro y dulce, trago fácil, frutal, con algún recuerdo de crianza y especiado. Final bueno y agradable, sabroso y fresco.
Terreus (Ribera de Duero)
En boca se muestra potente, enérgico y amplio. Entra con mucho volumen para describir un recorrido preciso, con finos y sabrosos taninos y una magnífica acidez. Final largo y muy persistente.
Muller Priorat Les Pusses (Priorato)
En boca de cuerpo sólido, carnoso, connotas afrutadas a moras, casis y grosellas, y un final de frutos secos y chocolate. De postgusto cálido y generoso
Muller les Pusses (Priorato)
Vino de gran personalidad, sólido, carnoso y equilibrado. Se perciben intensas notas frutales junto con las especies que evolucionan hacia un final donde aparecen los frutos secos y el chocolate. Postgusto muy generoso. Cálido y goloso con cuerpo y estructura.
Muller Cavernet Sauvignon (Tarragona)
En boca Cuerpo medio, fresca acidez, astringencia media y buen equilibrio global con postgusto un tanto herbaceo y amargo, pero muy agradable
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